Please sit and relax as you navigate this website


Perhaps not very important for u people, but i admit need to tell u this, in request of what looks like the year in future, whose probably needs more calm , peace it's almost not exist, no matter how struggle we are, no matter how dramatique and tragic our politic are it's happen, believing something miracle build by nature, and we are belongs to nature, are part of it, acts always some kindness, throw those negative presume , when our politic going boiled, warm people around u, gives always ur kindness, even those it might makes u difficult in sometimes, and find a way, don't let others struggle, helps when u can, do need pray others struggle into disaster. I know what will be happend, i don't need u trust me, u'll see ,feel, and prouve it!


Perhaps not very important for u people, but i admit need to tell u this, in request of what looks like the year in future, whose probably needs more calm , peace it's almost not exist, no matter how struggle we are, no matter how dramatique and tragic our politic are it's happen, believing something miracle build by nature, and we are belongs to nature, are part of it, acts always some kindness, throw those negative presume , when our politic going boiled, warm people around u, gives always ur kindness, even those it might makes u difficult in sometimes, and find a way, don't let others struggle, helps when u can, do need pray others struggle into disaster. I know what will be happend, i don't need u trust me, u'll see ,feel, and prouve it!






 i eat quality food, i shared some food, hostility with unfortunate people, branded me as robin de bois or rose de fortune, i consume with moderation under my control, i can handle what my body can carrying my life each minutes, each breath, i know my self, i ignore those ignorance whose bullied me just because they want me disappeared , i balance my life, than i succeed,they denied, they spies, they hunted, they stalked , the hacked each part of my life, so they though they know what my step going too, lol sttt....even when i'm peeing or making love, lol , they profit each my kindness, i let them do what they can, but nature greater than that, then when nature beats them back, like an echo of life, they called me as a witch, i let them again, than nature bounced them back with disastered, they think the are the winner, while all of us witness, the just step out into a trap, a trapped than can separate us a part from being as real humankind, they show u, but watching carefully is not for u, u didn't feel it the effects, except difficulty into severe. but i'aint worry, i'm just a doll with real kindheart





Tag : unique - Unknown | UNIQUE ... - Powered by Blogger


Tag : dolly - Unknown | Holly Dolly Rosary - Powered by Blogger

Dear Humain ,
don't gossiping me minimised my wardrobes; it's just use lingeries from my ROSEmantique,(my fans, or lovers), and they like me use it while fully at home.
when i have time, i use those gifts and wear it and show it...here it is





The Most beautiful Bust on Earth
My followers, claims it should be got nobel peace price!
can't i imagine, beside those jelous satanic women whose failed to destroy me, they wanted my breast forme. eventhose they lied to u , doesnt like etc etc etc etc etc, with unlimited reasons, still they trying so hard to steal my belongs.









Ustad yg neutral dan Bijak, dulu awal tahun 2010, banyak celebriti pelawak dadakan Indonesia menghina saya, satu persatu, mereka mereka mempertanggung jawabkan perbuatannya, dari yg tersiksa sakit , tidak punya kuturunana anak kandung dll masalah nya hingga nyawa mereka satu persatu pun balik ke bumi, eh justru saya yang mendapat semua apa yang mereka impikan , saya bingung , dari keuangan, popularitas, tempat tinggal, dan anak kandung saya dapatkan hanya dalam hitungan jari, saya bingung, padahal mereka lah yg teringin mendapatkan apa yang saya punya sekarang, merekalah yg menghina dan mencibir saya tanpa batas waras; mengaku bermanusiawi tapi punya iri dengki dan kikir tanpa henti, walaupun perbuatan buruk mereka di balut dengan keindahan fatamorgana media saja, tetap tidak bisa menutupi aroma busuk yang mereka rasakan dari tubuh mereka sendiri yang banyak masyarakat melihat namun tidak sadar, Hukum alam telah berlaku ke diri mereka, saya kasihan dan iba, tapi saya wajib mawas diri, mereka sangat berbahaya , hingga bumi memintanya kembali lebih cepat agar tidak menyebar luas segala anarki di kalangan masa depan. Amieenn . Source













Anak Kembar di Pisah!


Film apik buatan asli Indo, polemik keseharian Masyarakat , ada sisi kekerasan seksual, ,aniaya dari pihak asuh, yang berkesan dari kisah ini, Si sodara kembar bisa bertemu akhirnya, kejadian yang jarang terjadi di Indo sana, 

Dulu ada acara tv di Malaysia mencari saudara kandung ke negara tetangga sampe negara commonwealth (entah sebutnya itu atau kolonialisme? ), pokoknya ingat terus dari mana genes berasal, sekarang acara itu hilang, malah di ganti dengan acara lebay tak bermakna, yang isinya hanya ejekan, penghinaan , intimidasi ke artis lainnya, bahkan gak tega ke orang yang mereka fikir jauh lebih rendah martabat sosialnya dari para manusia "manusia buaya darat " itu.


Film ini sudah banyak kena sensor, dari durasi dua jam lebih ke 14;34 menit saja.
Judge me when you are perfect. via (http://ift.tt/2icpM66): Semoga hidup saya juga gak di ''sensor'' para orang orang egoist di Indo sana, suka memotong hidup orang, nanti diri mereka juga berkurang usia nya.


(Inga ingat bicara martabat, daku hanya inga ingat Martabak Manis, telur, dan Special )
Ada satu Film lagi, yang saya ingat bangat, hanya gak tau judulnya hehe, Ternyata era tahun itu mengapa terasa lebih berkesan dan "maju'' ya , negeri Indo, wajar di sebut , Macan Asia,
Quotes, Life Quotes, Love Quotes, Best Life Quote , Quotes about Moving On, Inspirational Quotes and more -> Curiano Quotes Life: Sekarang banyak di sebut, macannya tua dan tidak bergigi lagi, Semoga itu tidak, karena daku paling setia pegang Buku biru Garuda, dari puluhan tahun masih setia dan belum tergantikan dengan pujukan dari negeri manapun, Karena pilihannku sampai sekarang bukan murahan, dan bukan untuk di tukar tambahkan! Sorry bukan barang dagangan apapun alasannya, Entah sampai kapan, padahal orang Indo bangga bangat dengan status bekas WNI , eh ama daku yang setia begini, serasa di anak tiri, bahkan terang terangan di sembunyikan....padahal daku di depan mata mereka nih heheh, oh manusia manusia.... )


Indo wajib mencontoh Malaysia!Padahal akar silsilah Malay banyak dari genes Indo juga dan Orang Indo dulu dulunya banyak jadi mentor nya warga malaysia,( gitu sih menurut senyalir senyalir yang banyak di kata orang!) tapi ya, Indo, jika bukan soal agama, pasti doyannya ribut mulu, dari saudara sendiri, tetangga, negeri Jiran, China, Amerika, eh Sekarang Eropah,di titipin sabotase negeri orang pake dalih agama, padahal gak ada kaitannya loh bagunan di Eropah itu berkaitan dengan agama yang di maksud, dan untungnya negara itu gak tau maksud dari isi film itu, setauku itu murni kandungan dari tiap budaya yang leluhurnya mereka tinggalkan.Selayaknya pihak Film jangan sembarangan buat asumsi yang mengarah ke SoSial-Politik, apalagi di negeri Orang,  besok besok bangsa apa lagi ya , yang bakal jadi target Orang - Orang indo yang mereka gak suka atau mereka anggap tersaingi, eheheh; 
Datang deh ke Malaysia, ada bangunan pra sejarah, bangunan bekas kolonialisme pun masih kokoh dan di rawat, di Melaka di jadikan aset pariwisata, daftar nama Bekas Pemerintahnya yang orang Bule juga masih di pajang nya, tidak di hilangkan ataupun di musnahkan, makanya saya juga terkesan , berarti Malaysia tidak ada kesan Kebencian, Sangat salut dengan Negeri Ini, dan hebatnya lagi , negeri itu berazas negeri Islamic dibandingkan dengan Indo yang Demokratis Republik;









(...Tired with Humain, everything they wanted details news, story, about me, otherwise, excessive curious, and sometimles secretly they use my phats, while they wanted minimalizing something, but wanted more and more details,That's also cluttering brains up, don't u think ?)





Why I love Japan, the story, just like my life. Anyone remember this serie?

 

Image result for candy candy  Image result for candy candy


Image result for candy candy  Image result for candy candy

Image result for candy candy   Image result for candy candy

Related image Image result for candy candy


Image result for candy candy


Versi Dewasa nya ada, cuman sayang bangat karena kisah serie ini untuk batas usia anak anak remaja, jadi kebanyakan di sensor .
Related imageBagi yang ingin tau kelanjutan kisah si candy versi dewasa, selalu cari buku aslinya dari toko buku di luar negeri, dulu daku tinggal di Singapore, sering liat versi kelanjutannya, sayang bangat di Indonesia banyak di sensor. jadi seolah dalam kisah itu , sang Albert mati dan Candy hidup merana,...! pasti gitu deh ingatan anak2 Indo, selalu nya si Heroine hidup merana!!!!
Atau kalaupun ada , selalunya hidup bahagia penuh harta dan kekayaan, tanpa di cari tau, asal muasal dan seluk beluknya dari mana, ehhehehe

Image result for candy candy

Coba jika anak2 remaja masa jamanku dulu tidak terlalu di batasi taboo, jadi kita gak punya kesan putus harapan, seolah nasib anak asuhan yang unique ini selalu saja putus harapan, kesannya di intimidasi, padahal maksud nya mereka (badan sensor media Indo) ada baiknya, membatasi anak2 remaja dari dampak kehidupan budaya luar, sayangnya agak menutupi sisi lain, misalnya karena flm serie ini buatan Jepang , dan bukan hindu/Budha , bahkan Moeslim yang majoritas bangat di negeri Indo, ,sedangkan ini kisah dari negeri Eropah, yang mayoritas Kristiani,, dan juga kelanjutan kisah Candy yang selalu di anggap putus harapan, padahal ada masanya kisah itu berlanjut ke masa dewasa, yah mungkin di kaitkan dengan hal2 taboo tadi, sentuhan gak muhrim, baju nya sudah berganti agak modern, ngintip dan ciuman bisa tamatlah riwayat lu!  ,  di anggap mulai berani, menghilangkan norma bla bla bla, eheheeh

Image result for candy candyJadi ya, pokoknya anak2 Indo gak berhak kenal kelanjutan hal dewasa, gak ada kelanjutan, eheheh, gak boleh melebihi dari sesepuhnya heheeh, berani dikit, banned sensor, intimidasi, diskriminasi dengan dalih tanpa batas waras! kejam bangat! wajarlah di luar negeri di lakukan hal sama ehehehe, di anak tirikan , seolah gak ikuti arus jaman :p, ya emang bangat di Indo hal serupa di anggap puallllliiing taboooo sejagad, itu baru sekarang2 aja banyak di larangnya, gak jelas, budaya mana ya, padahal orang asli Indonesia malahan pakai kemben dan angkin doang,... jadi bingung!
Dan semoga hal ini tidak terjadi, Juga hal ini,  penutupan aurat sejenisnya, walaupun import budaya orang dan menghilangkan budaya tradisi ranah pertiwi bukan hal tidak mungkin menghapus budaya sendiri dan juga bukan jalan satu satunya mencegah asusila, Contohnya berita ini, Garis besarnya: Kamu berkuasa, Dialah berhak terhadap diri kamu, kata kasarnya, Perbudakan seksual di ikuti intimidasi dari orang yang merasa dirinya dan derajat sosial nya jauh lebih tinggi. Dan kisah ini bukan hal spektakuler, tapi malahan banyak yang lebih parah dari itu , cuman saking beratnya hidup, warga sudah gak "emoh" , tuk mengurusi.


Anakku  pada saat usianya 10 tahun sudah mulai di ajarkan seksoloque dalam sekolah, tunggu dulu jngan asal berfikir buruk, maksudnya tuk kenal sisi produksi, menstruasi dan perkembangan pubercity anak menanjak remaja ,kebanyakan anak2 di ajarkan di kenalkan sejak dini hari maksudnya bukan hal salah kaprah seperti praduga kebanayakan kaum yang mengganggap diri mereka suci dan paling benar, :p  tapi emang di ajak pencegahan sejak dari masa kanak2, wah jika masuk topik ini, jadi tambah mengerikan deh, bisa2 debatnya ada lempar telur atau sebor air panas seperti para pedebat di TV2 Indo sana.




Image result for candy candyPokoknya gak ada asal usul , tau tau brojol aja ada anaknya, entah kenapa dari mana, kok bisa , kapan dan bagaimana kisah bersamanya, kok bisa saling dekat setelah banyak bencana antara kedua nya, ( kalo kata nenek , udah diem diem jgn banyak tanya, tutup mulut, diem diem, tidur!, anak kecil gak boleh tau!!!)










Image result for candy candyini yang gak pernah ada di Indo, selalu nya ada di komik edisi negara lain, Jika di samakan dengan fim Indo jaman 80an banyak bangat , malahan bukan kartun, tapi aslinya loh, eheeheh para aktor dan artis Indo, dan banyak bangat tuh CD/video kaset film mereka di tunggu2 warga dan penggemarnya di luar negeri, dari pasar loak, toko buku/kaset , pasar malam, selalu cari film jadul jaman itu, karena lebih memukau dan anti basi , selalu hot hot :p 



  Image result for candy candy  Image result for candy candy

Related image




Ini Di luar topik bangat, ya memang ini di luar cerita (buangaaaattt), dan benar gak bisa di pautkan dengan kisah nalur dari masa si candy . 

Image result for candy candyRelated imageImage result for candy candy





  • versi Hentai !!! 18+


Related image

(berlanjut.....)


Tag : profile - Asep Haryono | about - Powered by Blogger





















Tag : season - Unknown | ....season - Powered by Blogger































From my TOP to TOE, They all want it....
every stars wanted be shine , eventhose earth needs mostly the Sun


This Video are my latest, taken 8 Juli 2017


Welcome To my Little  " Pondok Cinta "



(Millions thank u for rewards and gifts from secret admires, you are not humans, u are greatest than that,upper standart fom those cruel humans themself, Thank nature kind person like u exist, U are treasures on earth)


Ditengah rintiknya hujan 
Kita sepayung berdua 
Tatap matamu... 
manis senyummu 
Mesra dan bahagia 
Pinggang ramping kupeluk erat 
Degup jantungmu getarkan jiwa 
Didadaku engkau sandarkan kepala 
Dengan manja 
Di gubuk kecil nan indah 
Kita berbincang suka dan duka 
Bunga mekar harum semerbak 
Seharum rambutmu 
Burung-burung bernyanyi riang 
Semerdu suaramu 
Janji setia kita ucapkan 
Tetap saling menyinta.

Happy Being Pretty/Handsome.
Bahagia nya jadi Orang Cantik/Ganteng











  • Selalu Ingat Pesan saya:

Jika Orang Tua kita Ribut, Kalian kakak-Beradik, jangan turut ribut. Jika bisa redakan emosi mereka, ingat masa mesra /bahagia sebelum nya 
(ini pengalamn saya pribadi dengan sodara kandung)Baik nya jaga relasi  kalian , emosi di tiap Orang tua lebih besar karena tanggung jawab mereka yang kita sebagai Anak nya tidak pernah tau, bahkan di tutupi orang tua kita karena mereka sayang.


Pesan di atas, Sama Saja dengan Hubungan dengan suatu Negara.
 If your parent in dispute, as their kids, shouldn't be fight to each other, in otherway always remember the beautiful moment have been through before...From this home reality seen through relationship between one country to another.
Kelemahan manusia orang adalah, enggan komunikasi, mudah menebak sesuka nya, maksud mereka ogah mengulangi trauma, addiction melihat kesusahan orang lain, makanya mereka mudah  prediksi sesuatu berdasar dari pengalaman yg pernah mereka alami sebelum nya, agak extreem memang, maklumlah kan manusia :p , emosi temparent 
sebetulnya masih bisa di atasi, yaitu dengan diskusi saat tepat, pemahaman yang akurat , Sabar namun Tegas !****

Bosen ya Selalu di tepar dengan Hal theory, jadi ingat jaman sekolah dulu, ''Ach bete teori terus, praktek nya kapan''?!  





BALANCE YOUR LIFE ,HUMANS!  La vie ces't Valeur











  • My Diamond Lashes:
























Update: Today, 2 june 2017
Read up news from very Very Very Important People who run this earth.




June 2017
Those whose still left behind, those whose still now aware what"s going on, make sure u have this in your body,
Those who doesn't care at all, but keep your streght and follow the flow, u are in the right place in my opinion/
.or your safety purpose, not to explode!



Jaman nenek saya, pakai bedak itu dari buah panjang putih seperti labu ,entah apa namanya di Papua di buat jadi sagu! , maskernya bengkoang campur kunyit , jadi serasa kuning lagsat (barulah kosmetik bertebaran merajalela, sayangnya bahannya alias principe active atau pure essential gak semudah di kembangkan, jadinya tambah pestisida belum lagi obat chemical tersembunyi lainnya maksudnya buat bunuh hama) ,


May 2017










  • photo Taken in Paris 5june 2017




  • Humanist Obssession to me

This Pose, got so many copied in IG, this is also taken from my hacked profil in blog, and reupload on fb..
Don't know what actually they do with my profil.if u grab ad search on my hacked profil , this photos uploaded on  2008 , and the black shirt on June 2010

















  • People are obsessed with shiny face, they use mud glittering, powder, etc etc to put resemblance of my natural shine, mine it's actually nothing at all with those,i see them a bit funny using those kind of material on their face, mine was use nothing, it's just too hot the environments around after dance, so i got sweating.My Oily skins gives that shine.thats shines last longer, more i've got sweats, wet the more it's shown up from tiny pores, normally people used powder, highlighter or mineral glitter, could be dissapeared but mine last longer, what i do is so simple,i keep top-up more that sweat , to smootly the cakey powder,  especially after long hours in sweating crowd, powder looks miserable, cakey and somehow dull in some part of the face, just touch up again with wet sponge, keep dry the next day that sponge, otherwise got humide and smell badly. 
Another Leaked story: People sells products up from stalkined my daily life, my secret food,people perhabs just believe it, instead of ASK to me directly, they prefer to buy and use products which are nothing to do with my life, what's going on with people these modern day, they won't get their body like what it should, that's  normal, perhabs those paparazzi looking me preparing food condiments for my pets, they needs gets some extra pounds, after heats and sick, isn't  for sliming recepie  Think 3 words ; a s k  ,  not just tries some products , events which just use my name on it.



  • Going urban without missed the nature, back to nature without being primitive, Leave Primitive without being naive































Bandara Supadio Pontianak From Bali With Love Selfie Dengan Selebritis
| Copyright © 2013 Miss UniqueRose - official Source of the UniqueRose Eurasian Gorgeous